Inspections et tests
de viande et volaille

La viande et la volaille font partie des catégories alimentaires les plus à risque. Il est évident que les problèmes de sécurité et les rappels de produits affectent même les plus grandes marques du monde.

Pour garantir le respect d’exigences strictes en matière de sécurité alimentaire, préserver la réputation de la marque et protéger la santé des consommateurs, tous les producteurs de viande et de volaille sont tenus de garantir la sécurité de leur production à chaque étape du processus de production. Il faut realiser une surveillance complète des fermes, des usines de transformation, des centres de distribution et des magasins de détail.

Global Inspection Managing est spécialisée dans le contrôle qualité et propose des services de conformité qui aident les fabricants et les détaillants à garantir que la viande et la volaille de leurs chaînes d’approvisionnement sont fabriquées selon des normes élevées, stockées et distribuées dans les bonnes conditions et conformes à toutes les réglementations de leur marché de destination.

Nous fournissons des tests en laboratoire, des inspections de produits et des audits de fournisseurs pour aider les entreprises à sécuriser leurs chaînes d’approvisionnement mondiales. Notre expertise couvre toutes les catégories de viande/volaille, notamment:

  • Poulet
  • Canard
  • Dinde
  • Viandes fraîches
  • Viandes cuites
  • Viandes transformées
  • Boeuf
  • Porc
  • Agneau
  • Viande de gibier/oiseaux

La qualité de vos produits est notre priorité

Global Inspection Managing propose une large gamme de services de test et d'inspection de viande et de volaille qui vous fourniront des informations fiables et précises concernant la sécurité et la qualité de vos produits. Nous avons conçu des protocoles d'inspection approfondis basés sur notre connaissance des normes réglementaires que nous combinons avec vos spécifications internes pour fournir un service de test et d’ inspection vraiment complet.

Pour être sûr que l’échantillonnage soit objectif et efficace, nous adhérons aux procédures ANSI / ASQC Z1.4 (ISO 2858-1) en plus des directives de l'Organisation mondiale de la santé.

Nos solutions de sécurité pour la viande et la volaille:

  • Contrôle de la fraîcheur (via des contrôles organoleptiques - odeur, texture, aspect)
  • Identification de la viande (tests ADN et ELISA)
  • Classement de la qualité de la viande (A-C)
  • Identification des pesticides, métaux lourds et biotoxines
  • Contrôle de la durée de conservation et de la stabilité
  • Tests microbiologiques
  • Contrôle des processus (pour prévenir la fraude alimentaire)
  • Contrôle de la taille (pour assurer que le poids et la taille soit uniforme pendant la production)
  • Vérification de toutes les normes internationales, des réglementations nationales et des spécifications de chaque client

Comment Global Inspection Managing peut auditer votre viande et votre volaille?

Nos audits vous fourniront des informations à jour et fiables sur toutes les aspects de la fabrication et de la conformité éthique au sein de votre chaîne d'approvisionnement. Nos experts effectueront des contrôles de toutes les installations de vos fournisseurs, y compris les fermes, les abattoirs, les ateliers de découpe, les établissements de manutention, les locaux de transformation et les zones de stockage. Lors de ces vérifications, nous vous fournirons les éléments suivants:

  • Audits d’hygiène: ils visent à garantir que les installations de vos fournisseurs respectent les réglementations internationales en matière d’hygiène.
  • Bonnes pratiques de fabrication: nous vous aiderons à atteindre la conformité aux GMP et à assurer la sécurité de votre chaîne d'approvisionnement.
  • Audit éthique: vos fournisseurs sont-ils socialement conformes? Permettez-nous d'éliminer tout cas ou abus sur les animaux de votre chaîne d'approvisionnement alimentaire.

Certification de viande et volaille

Global Inspection Managing audite tous les processus et systèmes afin de garantir que la certification soit obtenue dans le cadre des programmes nationaux et internationaux suivants:

  • Analyse des risques et points de contrôle critiques (HACCP)
  • Programmes approuvés par GFSI, y compris SQF, Global G.A.P, BRC Global Standards et IFS
  • Certification sans cage
  • Certification sans antibiotique
  • Certification de bien-être animal

Que peuvent révéler nos tests?

Nous proposons de très nombreux tests différents et assurons une collecte d'échantillons précise et fiable, avec des résultats généralement livrés dans les 48 heures. Les tests disponibles pour les produits à base de viande et de volaille comprennent:

  • Tests microbiologiques:
  • Levure
  • Moisissure
  • Enterobacter
  • Staphylococcus
  • Salmonella
  • Listeria
  • E. coli
  • Campylobacter
  • Tests nutritionnels:
  • Maquillage nutritionnel (calories, lipides, glucides, etc.)
  • Minéraux / vitamines (thiamine, calcium, phosphates, fer, etc.)
  • Pourcentage osseux
  • Pourcentage d'eau et phosphates ajoutés
  • Tests chimiques:
  • Contaminants
  • Allergènes (y compris le gluten)
  • Proximates

Pourquoi choisir Global Inspection Managing pour les tests de viande et volaille?

  • Auditez votre chaîne d'approvisionnement en temps réel
  • Gérez vos commandes en ligne
  • Des tarifs forfaitaires abordables pour les audits
  • Leaders de l'industrie pour l'audit, les tests et les inspections
  • Contrôles internationaux

The GIM Advantage

GIM's team of inspectors, auditors and lab experts are specialized by industry to ensure your products meet all safety and performance standards for your destination market.

Global coverage, local expertise
Detailed reports and photographic evidence
Reports posted online within 24 hours of completion
Dedicated and knowledgeable account managers

Ce que notre client
dit de nous

Contactez-nous

HONG KONG
Siège

Suite C, Level 7, World Trust Tower,
50 Stanley Street, Central,
Hong Kong